14апрель
2014

Альфа-Банк и MasterCard World Elite

Автор: Артем Гурский
Тэги: mastercard банк

Альфа Банк в рамках программы Private Banking предлагает эксклюзивную карту MasterCard World Elite.

MasterCard World Elite больше, чем просто карта. C ней Клиент получает доступ в мир исключительной роскоши и неограниченных возможностей. Она позволит воспользоваться всеми привилегиями и дополнительными услугами от А-КЛУБа и MasterCard в любое время и по всему миру.

MasterCard World Elite предоставляет привилегии, которые превзойдут все ожидания клиентов:


- Страхование многократных поездок. Неотъемлемой привилегией для часто путешествующих Клиентов является полное страхование многократных поездок. Этой программой предусмотрено страховое покрытие в сумме до $50 000 в зависимости от страхового случая;
- Услуги службы «Консьерж-сервис». Консьерж-сервис предоставит Клиенту неограниченный доступ ко всем услугам и эксклюзивным привилегиям, возможность накапливать мили, получать скидки от партнеров и пригласительные на различные закрытые мероприятия. Двадцать четыре часа в сутки, 7 дней в неделю к услугам Клиента эксклюзивный личный помощник, который готов решить любой запрос с предоставлением наивысшего качества обслуживания;
- Технология PayPass - покупки в одно мгновение с MasterCard. MasterCard PayPass – это уникальная бесконтактная технология, которая позволит Клиенту производить быстрые расчеты. Просто поднесите карту к терминалу, и в одно мгновение покупки уже оплачены. Если сумма платежа составляет меньше 100 грн, оплата осуществляется без введения PIN-кода и подписи чека.
- Услуги доступа в Бизнес-лаунж аэропортов Priority Pass . Крупнейшая в мире независимая программа доступа в VIP-залы аэропортов, охватывающая широкий спектр залов бизнес-класса в более чем 100 странах и более чем 300 городах. Клиент может пользоваться любым из 600 VIP-залов аэропортов по всему миру.
Дополнительная защита карты – применяется ЧИП-технология.

Помимо этих полезных услуг, Клиент может воспользоваться эксклюзивными привилегиями, которые предлагают различные магазины, рестораны, гостиницы, модные бутики и компании по аренде автомобилей.

Кроме того, карта имеет такие дополнительные возможности, как:

- Установление кредитного лимита на счет

- Возможность пользоваться возобновляемой кредитной линией, установленной к карточному счету, со льготным периодом погашения - до 55 дней.

- Получение дополнительного дохода в виде начисленных процентов по карте 

- Ежемесячные проценты будут рассчитываться в зависимости от суммы денежных средств размещенных на карточном счете.

- Бесплатный выпуск дополнительной карты MasterCard Platinum

- В комплекте с основной картой MasterCard World Elite Клиент бесплатно получаете карту MasterCard Platinum, выпущенную на имя Клиента.

- Аренда индивидуального банковского сейфа на льготных условиях

Comments