24май
2011

Виртуальная карта Visa Virtuon от OTP Bank

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 24.05.2011

Виртуальная платёжная карта Visa Virtuon предназначена специально для расчетов в сети Интернет. Так как вы можете положить на эту карту только необходимую сумму для платежа, то у мошенников становится значительно мешьше шансов украсть ваши деньги. У виртуальной карты нет магнитной полосы, полосы для подписи и PIN-кода, что даёт большую степень защищенности вашим деньгам.

Подробнее о карте Visa Virtuon можно прочитать на сайте OTB Bank'а.

Ранее похожую услугу начал предоставлять своим клиентам Erste Банк: Виртуальная карта Erste NETcard от Эрсте Банк

Comments
17май
2011

Виртуальная карта Erste NETcard от Эрсте Банк

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 17.05.2011

Эрсте банк предлагает своим клиентам новую виртуальную карту Erste NETcard на баще карты Visa Electron. Erste NETcard  Дают возможность безопасно совершать покупки на Ebay, Amazon и расплачиваться с пмощью PayPal.

Erste NETcard выпускается в виде бумажного конверта со всеми необходимыми реквезитами карты внутри. Такая виртуальная карта выпускается к любому карточному счету в Эрсте Банке. Чтобы получить Erste NETcard необходимо обратиться в одно из отделений банка.

Источник: http://www.erstebank.ua/ua

Comments
17май
2011

Новый социальный проект "Электронный студенческий билет" от VAB Банка

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 17.05.2011

В VAB Банке стартовал новый социальный проект «Электронный студенческий билет», в рамках которого налажен выпуск платежных карт Visa Classic c чипом для студентов высших учебных заведений и профессионально-технических училищ. Первым высшим учебным заведением, которому VAB Банк осуществил выпуск электронных студенческих билетов, стал Николаевский колледж культуры и искусств.

«Новый карточный продукт уникален и удобен для молодых людей тем, что соединяет в себе разные взаимодополняемые функции и свойства. Электронный студенческий билет можно использовать как обычный студенческий билет – он обеспечивает пропуск на территорию учебного заведения, общежития, библиотеки, а также как платежную карту, на которую студенту зачисляют стипендию. По этой карте можно проводить платежи как в торгово-сервисной сети, так и в Интернете, на нее можно получать пополнения от родителей и друзей из других городов Украины. Платежная карта свободно обслуживается за рубежом, что делает ее привлекательной для молодых людей, которые любят путешествовать или часто уезжают в другую страну для обмена опытом. Кроме прочего, электронный билет дает право на получение льгот на государственный транспорт, покупку билетов в кинотеатрах и другие привилегии. В целом же он выгоден всем участникам проекта. В частности, он минимизирует затраты высшего учебного заведения на расчетно-кассовое обслуживание, выпуск бумажных носителей разных видов. Для студентов же это более совершенный инструмент для их повседневной жизни, который к тому же может украсить ее всевозможными программами поощрения от международных платежных систем», – рассказывает Юлия Морозова, Директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.

Электронный студенческий билет содержит персональные данные студента (ФИО, фотографию, название высшего учебного заведения, факультет, специальность, курс), информацию о банке  и название международной платежной системы. В случае потери, кражи этого карточного продукта или отчисления студента из вуза электронный студенческий билет блокируется.

 

Источник: http://vab.ua/

Comments
12май
2011

"Хоум Кредит Банк" изменил название на ПАО "Банк Восток" (пресс-релиз)

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 12.05.2011

Cообщаем, что ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ХОУМ КРЕДИТ БАНК» на основании решения Общего собрания акционеров от «01» февраля 2011 г. (Протокол № б / н) официально меняет свое наименование на Публичное акционерное общество «Банк Восток» в связи с ограниченным правом использования бренда Хоум Кредит Банк в Украине.

Государственная регистрация новой редакции Устава Банка была проведена 15 апреля 2011.
Публичное акционерное общество «Банк Восток» является правопреемником прав и обязанностей ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ХОУМ КРЕДИТ БАНК» зарегистрированного Национальным банком Украины от 10 октября 2002 за № 283, код ОКПО 26237202.

Comments
12май
2011

Бесплатная карта Visa Classic или MasterCard Standard от Диамантбанка

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 12.05.2011

До 31 августа 2011 года любой клиент Диамантбанка может бесплатно получить карту Visa Classic или MasterCard Standard на выбор.

При оформлении Visa Gold или MasterCard Gold - клиенты Диамантбанкаполучают скидку 50% на оформление карты.

 

Источник: diamantbank.ua

Comments
12май
2011

Заплати картой - получи скидку

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 12.05.2011

МАРФИН БАНК совместно с сетью магазинов "Сервиро" проводит акцию.

Владельцы платёжных каррт от МАРФИН БАНК, оплатившие покупки в сети магазинов "Сервиро" получают скидку:

  • 10% - при расчете картами MasteCard Business, MasretCard Gold, Visa Gold или Visa Platinum;
  • 7% - при расчёте друими платёжными картами от МАРФИН БАНК.
Comments
10май
2011

VAB Банк меняет тарифы на обслуживание платёжных карт

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 10.05.2011

С 1 июня 2011 года VAB банк вносит изменения в тарифы на обслуживание платёжных карт:

Во всех тарифах по карточным продуктам будут установлены следующие платежи за перевод с текущего счета в системе Интернет-банкинга, а именно:

Платеж, осуществленный в системе Интернет-банкинга, для Клиентов устанавливается на уровне 1 грн.

Источник: http://vab.ua

Comments
10май
2011

ВТБ Банк и ПУМБ объединили банкоматные сети (пресс-релиз)

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 10.05.2011

ВТБ Банк подписал договор с ПАО «Первый Украинский Международный банк» (ПУМБ) об объединении сети банкоматов. С 10 мая 2011 года клиенты ВТБ – держатели платежных карт, эмитированных ВТБ, будут иметь возможность снимать наличные средства в банкоматах «ПУМБ» и банков-партнеров, участников сети «Радиус», с той же комиссией, что и в собственной сети банкоматов ВТБ.

После подписания договора банкоматная сеть ВТБ Банка и банков-партнеров, которые предоставляют возможность снятия наличных средств по льготным тарифам, которые действуют в банкоматной сети ВТБ, увеличилась на 2432 банкомата и составляет более 5 100 банкоматов. Объединение с банками – участниками сети «Радиус», позволяет ВТБ Банку предложить клиентам – держателям платежных карт ВТБ обслуживание в одной из наиболее обширных банкоматных сетей на банковском рынке Украины.

Ранее ВТБ Банк заключил аналогичные договора банками «Финансы и Кредит», «Родовид Банк», «Ощадбанк», «Крещатик», «Универсал Банк» и «Терра Банк».

Comments
04май
2011

Cумма безналичных расчетов по картам VAB Банка достигла 100 млн гривен

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 04.05.2011

Cумма безналичных расчетов по картам VAB Банка в первом квартале 2011 года достигла 100 млн гривен. При этом общее количество операций, по сравнению с четвертым кварталом 2010 года, выросло на 16%.

«Приятно отметить, что рассчитываться за товары и услуги с помощью карты становиться хорошей привычкой наших клиентов. Постепенно потребитель будет еще более смещать свои предпочтения в сторону безналичных расчетов. Некоторые люди, отправляясь за покупками, уже перестали брать с собой наличные средства. Кроме того, VAB и международные платежные системы, в рамках которых выпущены карты VAB Банка и благодаря чему эти карты свободно обслуживаются за рубежом, систематически проводят акции, что также стимулирует клиента рассчитываться картой. Всегда приятно получать неожиданные подарки, особенно в сезон активных покупок», – говорит Юлия Морозова, Директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.

Источник: http://www.vab.ua

Comments
28апрель
2011

Изменение PIN-кода - новая услуга от АКБ "Киев"

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 28.04.2011

Владельцы платёжных карт от АКБ "Киев" теперь имеют возможность самостоятельно изменять PIN-код своих платёжных карт в банкоматах банка всего за 10грн.

"Мы уверены, что наши клиенты-держатели платежных карт оценят удобство нового сервиса. Во-первых, клиентам будет очень просто запомнить код, который они сами же и выберут. Во-вторых, держатели нескольких карточек смогут установить один код, единый для всех своих карт. А в-третьих, возможность изменить код – это дополнительная мера для повышения безопасности пользования карточками, ведь в случае возникновения подозрения, что PIN-код стал известен посторонним лицам, его можно будет легко заменить на другую комбинацию", – комментарий заместителя начальника Управления платежных карт АКБ "Киев" Сергея Мандыбура.

Comments