04апрель
2014

Новые возможности с кредитной картой от Банка Михайловский

Автор: Артем Гурский
Опубликовано: 04.04.2014

С Кредиткой от Банка Михайловский больше не нужно откладывать необходимые покупки до следующего раза, ведь всегда можно воспользоваться установленным на карте, для Вас, кредитным лимитом до 50 000 грн., при этом использовать кредитные средства до 60 дней под 0,001% годовых, рассчитываясь карточкой и возвращая всю сумму до окончания льготного периода.

Кредитная карточка дает возможность:

- Cнимать собственные средства без комиссии в банкоматной сети Банка и сети «АТМоСфера»;

- Cнимать наличные в любой точке мира;

- Осуществлять расчеты за товары, услуги во всех магазинах страны и за рубежом, как за счет кредитного лимита, так и личных средств;

- Бронировать и покупать авиабилеты, номера в гостиницах или автомобиль, а также осуществлять расчеты в сети Интернет, заказывать товары и услуги по почте или по телефону;

- Хранить свои деньги от потери или использования другими лицами (потерянная или украденная карта блокируется по Вашему обращению в банк);

- Иметь доступ к денежным средствам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Детали на сайте Банка

www.mbank.kiev.ua

Comments
03апрель
2014

Доходная карта + кредитка

Автор: Артем Гурский
Опубликовано: 03.04.2014

Банк МИХАЙЛОВСКИЙ совместно с сетью ЭЛЬДОРАДО предлагает "Доходную карту + Кредитка".

«Доходная карта + кредитка» - это универсальная банковская карта с кредитным лимитом до 50 000 гривен, льготным периодом кредитования до 90 дней, которая подключена к уникальной программе лояльности КЛУБ ЭЛЬДОРАДО.

Расплачиваясь картой в магазинах Эльдорадо, и любых магазинах на территории Украины и за рубежом, владелец карты получает до 7% бонусов от стоимости товара на свой бонусный счет, которые он может потратить на покупки желаемой техники в магазинах «Эльдорадо».

Детали на сайте Банка

www.mbank.kiev.ua

 

Comments
03апрель
2014

Изменения тарифных пакетов по кредитным картам Дельта Банка

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 03.04.2014

С 1 мая 2014 года будут изменены тарифы пакетов «Новый Классический 2013», «Новый Классический 2013 Интернет», «Новый Классический (на все)», «Новый Классический Лояльный (на все)», «Новый Классический Лояльный» как для новых, так и для существующих клиентов.

Подробнее о тарифах можно прочитать на сайте Дельта Банка.

Comments
03апрель
2014

Банкоматы Правекс-Банка и банка "Надра" объединились

Автор: Иван Трубецкой
Опубликовано: 03.04.2014

Банкоматы двух украинских банков, а именно "Надра" и Правекс-банк объединены, их общее количество составляет 1415 штук, что выводит данную сеть

банкоматов на шестое место в Украине, говорится в сообщение пресс центра банка "Надра".

Этот проект был запущен первым в реализации комплексных продуктовых решений, и подготовке к старту продаж совместных банковских продуктов.

По информации директора по розничному бизнесу банка "Надра" Сергея Козлова синигерия банкоматов двух сетей позволит финансовым учреждениям

увеличить рыночную позицию и занять шестое место среди крупнейших банкоматных сетей Украины.

Comments
02апрель
2014

Первый в мире облачный NFC-кошелек для Android от Приват24

Автор: Виктор Колесник
Опубликовано: 02.04.2014

Приложение Privat24 от ПриватБанка стало первым в мире облачным платежным приложением для Android, которое умеет совершать бесконтактные платежи с любой карты без стикеров или secure-элементов.

Чтобы платить бесконтактно владельцам смартфонов со встроенным NFC-чипом и обновленной версии приложения Privat24 (адаптированной под новую операционную систему Android 4.4 KitKat) теперь не нужны специальные secure-карты, стикеры или особые SIM-карты. Чтобы использовать смартфон как NFC-кошелек, достаточно установить приложение Privat24 и авторизоваться по номеру телефона. Причем разработчики также могут использовать эту технологию для расширения возможностей своих мобильных сервисов, поскольку ПриватБанк сделал API нового сервиса общедоступным: api.privatbank.ua/nfc.

Comments
31март
2014

Украинские хакеры не крали данные кредитных карт

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 31.03.2014

Как сообщалось ранее, зломышленники украли и выложили в Интернет данные о 7 миллионах платежных карт. Тогда хакеры назвали себя украинским подразделением Anonymous.

Но как сообщает портал www.securitylab.ru, хакеры из «Anonymous Ukraine» не имеют никакого отношения к произошедшему:

"Тем не менее, многие независимые аналитики полагают, что данный инцидент является одним из результатов политической борьбы между Россией и Западом, передает The Register."

Comments
28март
2014

Минус 3 банкомата ПриватБанка

Автор: Виктор Колесник
Опубликовано: 28.03.2014

В Харькове  28 марта ночью сгорело три банкомата ПриватБанка, расположенные

на Салтовке, Алексеевке и в самом центре города, на улице Сумской.

По словам помощника начальника ГС ЧС Украины в Харьковской области Игоря Лупандина, первым загорелся банкомат, расположенный на Алексеевке по проспекту Людвика Свободы, 33 — в 03:05. Через 7 минут загорелся терминал в здании Харьковского радиотехническоготехникума по улице Сумской 18/20, который потушили всего за полминуты. Приблизительно через час также загорелся банкомат на Салтовке по улице Гвардейцев Широнинцев, 29.

В пресс-службе ПриватБанка пока никак не комментируют ситуацию. Там признают: банкоматы принадлежали им. Однако что стало причиной возгорания, обещают рассказать после завершения расследования.

Подробности и видео на сайте

Comments
27март
2014

Данные о 7 милионах пластиковых карт выложили украинские хакеры

Автор: Виктор Колесник
Опубликовано: 27.03.2014

Хакерская группа, называющая себя украинским подразделением Anonymous, выложила в интернет данные около 7 млн кредитных карт  Visa, Master Card, American Express и Discover с именами их владельцев. Подсчеты аналитиков компании Risk Based Security, занимающейся информационной безопасностью, подтвердили, что хотя файлы действительно содержат данные более 7 млн карт, у подавляющего большинства из них нет CCV-кодов или даты окончания срока действия. Таким образом использовать данные из опубликованных файлов для мошеннических целей затруднительно.

Между тем сами хакеры заявляют, что в их распряжении имеются данными около 800 млн кредитных карт, и обещают продолжить выкладывать имеющуюся у них информацию. Однако говорить о факте масштабного взлома пока рано, говорит аналитик компании InfoWatch Сергей Хайрук. Ведь известны случаи, когда «хактивисты» просто покупали большие массивы данных на закрытых форумах (приблизительно $1 за карту), а затем публиковали, стремясь добиться своих политических целей или привлечь внимание. Всего в мире эмитировано около 8-10 млрд банковских карт и, если заявление Anonymous Ukraine соответствует истине, это будет означать, что скомпрометирована почти десятая часть всех банковских карт, говорит Хайрук. Также он полагает, что наиболее ценные записи с реквизитами, PIN-кодами и CCV, вероятно получены через терминалы оплаты.

Источник: http://www.vedomosti.ru/tech/news/24546041/hakery-aktivisty-raskryli-karty

Хотелось бы также обострить внимание на уязвимости безналичной системы оплаты. Ведь злоумышленники могут воспользоваться средствами с карты пенсионера, который рискует остаться вообще без средств для существования.

Comments
21март
2014

Предоплаченная карта "Штука" набирает популярность

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 21.03.2014

Предоплаченные банковские карты встречаются у нас все еще достаточно редко, но тем не менее, их количество постепенно увеличивается. ФИДОБАНК один из первых на Украине начал продавать предоплаченные банковские карты "Штука" в розничных магазинах "Фокстрот", "Ева" и "Мобильные фишки". 

Предоплаченная карта практически ничем не отличается от обычной: ей можно расплачиваться в магазинах, в Интернете, снимать деньги в банкоматах. Главное преимущество такой карты - скорость и простота получения. Достаточно зайти в магазин и купить ее, как любой другой товар с полок витрин. 

В данный момент на карты "Штука" действуют такие ограничения:

  • Лимит на снятие наличных в день – 500 грн
  • Лимит на снятие наличных в месяц – 4 000 грн
  • Лимит на операции в месяц – 25 000 грн
  • Максимальная сумма операции – 8 000 грн
Comments
20март
2014

Обновленная линейка банковских пакетов от ПУМБ

Автор: Иван Колодяжный
Опубликовано: 20.03.2014

С 17 марта банк ПУМБ (Первый Украинский Международный Банк) предоставляет обновленную линейку своих пакетов услуг: "Простой"", "Крепкий" и "Со сливками". Подробне об преимуществах каждого из них можно прочитать на сайте банка, тут мы приводим лиш некоторые из них.

"Простой":

  • снятие наличных в банкоматах ПУМБ без комиссии.

"Крепкий":

  • межденародная банковская карта;
  • снятие наличных без комиссии в банкоматах ПУМБ и сети "Радиус".

"Со сливками":

  • премиум карты Visa Gold и MasterCard Gold;
  • cнятие наличных без комиссии в банкоматах любого банка Украины два  раза  в месяц.
Comments