26ноябрь
2014

Праздничные скидки на ОККО от MasterCard

Автор: Виктория Шадура
Опубликовано: 26.11.2014

MasterCard проводит акцию совместно с сетью заправок ОККО. Чтобы принять участие нужно купить не менее 20 литров горючего любого вида, предоставить карточку FISHKA и гарантировано получите чек на скидку в 50 копеек за литр на последующую заправку.

Условия акции:
• Один акционный чек может быть использован на покупку 80 литров горючего, кроме газа;
• Получение скидки возможно только при условии того, что вы зарегистрированы в программе FISHKA;
• При каждой заправке на 20 литров можете получать скидочный чек на последующую покупку горючего;
• На одну заправку используется только один акционный чек;
• Скидка предоставляется сразу при заправке до полного бака, а если нет, то скидки переносятся на следующую покупку этого же горючего;
• Если у кассира не получается выдать чек по каким-либо причинам, скидка будет начислена карточку участника программы FISHKA, но не ранее следующего дня.

Использовать чеки можно до 31 января 2015 года.

Comments
24ноябрь
2014

Portmone.com и Ощадбанк ввели сервис оплаты штрафов ГАИ

Автор: Виктория Шадура
Опубликовано: 24.11.2014

Штрафы, выписанные ГАИ можно оплачивать посредством сайтов Portmone.com и Ощадбанка. Совместная работа двух организаций привели к созданию этого сервиса.

Данная услуга направлена на упрощение процедуры оплаты штрафов и экономию времени людей. Теперь не нужно ходить в банк, тратить колоссальное время, а оплату можно совершать в любое время суток.

Такой вид сервиса доступен тем людям, у которых на руках есть протокол нарушения и платежная карта международных систем Visa или MasterCard, которые выпущены банком Украины. На любом из сайтов https://www.portmone.com.ua или http://www.oschadnybank.com/ нужно заполнить все поля предоставленной формы, далее ввести данные ваше платежной карты и нажать «Оплатить».

Вся процедура оплаты занимает всего около 5 минут, что является экономией времени. Денежные средства приходят на следующий день, после оплаты. Квитанцию об оплате можно как распечатать, так и получить по электронной почте.

Обратите внимание на то, что оплата штрафа происходит по данным прописки плательщика, поэтому выбирайте оплату в казначейство города, в котором прописаны.

Comments

ПриватБанк  совместно с компанией по переводам денежных средств MoneyGram ввели услугу для своих клиентов о перечислении и получении переводов с помощью банкоматов и терминалов самообслуживания.

Получить перевод можно в любое время суток и в любой день недели. Всего точек самообслуживания около 20000 по всей территории Украины, из них 8500 банкоматов и 12000 терминалов. Выдача переводов возможна при наличии платежной карты.

Получит деньги посредством MoneyGramможно с помощью банкомата или терминала, вставив в него свою банковскую карту и выбрать раздел «Центргрошовихпереказів» и подраздел «MoneyGram». После нужно набрать код перевода, который вам должен сообщить отправитель. И денежные средства сразу зачислятся на карточку.

Помимо перевода средств через банкоматы и терминалы, также можно это делать и в любом отделении ПриватБанка. 

 

Comments
21ноябрь
2014

Особенные условия зимнего отдыха для держателей премиальных карт MasterCard

Автор: Виктория Шадура
Опубликовано: 21.11.2014

Все держатели карт Gold, Platinum, World, World Elite от MasterCard могут воспользоваться уникальными скидочными предложениями на горнолыжных курортах Европы.

Преимущества премиальных карт:
• 10% - я скидка на проживание в комфортабельных гостиницах;
• Специальные предложения на skipass.

Список отелей предоставляющих скидки: Grand Hotel Zermatterhof, Kempinski, Cristal Palace, Grand Hotel Savoia, Montblanc Hotel, Le Golf, Les Bruyerеs, Hôtel Relais & Châteaux Le Savoie, L’Helios Hotel, Le Strato, Mercure Les Bossons, Les Aiglons, Le Morgane.

Предложение не действует в комплексе с какими-либо другими скидками.

Для того чтобы получить скидку нужно отправить специальный промокод по электронной почте или назвать при бронировании по телефону.
Полный документ преимуществ можете прочитать по ссылке: https://www.mastercard.com/ua/consumer/_assets/MC_ski%20offers_detailed%20offers.pdf.

Comments

UniCredit Bank оголошує чергових переможців акції з платіжними системами Visa та MasterCard "За картковий розрахунок – повний кошик у дарунок" за період з 4 листопада по 10 листопада 2014 року. Згідно із офіційними правилами промо пропозиції переможці отримають поповнення платіжної картки на суму 500 гривень.

Таким чином, поповнення платіжних карток від платіжної системи Visa отримають:

  • Савченко Катерина Валентинівна (переможець дня 04.11.2014)
  • Сапогов Ігор Петрович (переможець дня 05.11.2014)
  • Філоненко Євген Володимирович (переможець дня 06.11.2014)
  • Кудряшов Анатолій Анатолійович (переможець дня 07.11.2014)
  • Батов Євгеній Ігорович (переможець дня 08.11.2014)
  • Романов Юрій Олегович (переможець дня 09.11.2014)
  • Збаравська Наталія Леонідівна (переможець дня 10.11.2014)

Переможцями акції від платіжної системи MasterCard стали:

  • Федорець Леонід Леонідович (переможець дня 04.11.2014)
  • Лящук Тетяна Яківна (переможець дня 05.11.2014)
  • Гонишнюк Таміла Миколаївна (переможець дня 06.11.2014)
  • Дегтярьова Елеонора Миколаївна (переможець дня 07.11.2014)
  • Строя Олена Володимирівна (переможець дня 08.11.2014)
  • Кулібаба Віра Олегівна (переможець дня 09.11.2014)
  • Гавриленко Олена Миколаївна (переможець дня 10.11.2014)

Нагадаємо, нова промо-кампанія "За картковий розрахунок – повний кошик у дарунок" проводиться з 01 липня по 31 грудня 2014 року по всій території України та за її межами.

UniCredit Bank дякує усім учасникам акції та щиро вітає переможців!

Comments

Повідомляємо Вас про те, що з 01.12.2014 р. у ПАТ "КРЕДОБАНК" змінюються тарифи для клієнтів малого та середнього бізнесу - юридичних осіб-резидентів, які належать до громадських неприбуткових та благодійних організацій, що обслуговуються в рамках Цінового плану для Громадських неприбуткових та благодійних організацій, а саме:


-Переказ коштів з поточного рахунку за межі Банку на паперових носіях в операційний та післяопераційний час;
-Переказ коштів з поточного рахунку за межі Банку по системі Клієнт-інтернет-Банк" (IFOBS) в операційний та післяопераційний час.

За більш детальною інформацією просимо звертатися до найближчого відділення Банку.

Comments
21ноябрь
2014

УКРГАЗБАНК активо развивает дистанционные методы обслуживания

Автор: Виктория Шадура
Опубликовано: 21.11.2014

Укргазбанк находится на 10 месте среди украинских банков по развитию сети банкоматов и количеству активных карточек. На обеспечении банка находится около 4700 банкоматов и около 1150 терминалов.

Процесс усовершенствования удаленного обслуживания – это главная цель развития банка, поэтому большое внимание достается развитию карточного направления. Также Укргазбанк работает над увеличением численности терминалов самообслуживания, с которого можно совершать различные платежи: за интернет, оплату связи, коммунальные платежи и многие другие.

Среди населения нашей страны пользуется спросом онлайн-банкинг и мобильные приложения, с помощью которых можно управлять своими средствами по всему миру. Повседневные счета можно оплачивать на сайте банка посредством банковской карты или сервиса online-платежей.

Подробная информация о развитии карточного рынка можно узнать по ссылке http://www.ukrgasbank.com/ukr/analytics/. 

Comments
21ноябрь
2014

О консьерж-сервисе и валютном влиянии

Автор: Виктория Шадура
Опубликовано: 21.11.2014

Консьерж-сервис – незаменимый помощник на все случаи жизни. О возможностях дополнительных сервисов vip-карт рассказывает Светлана Попова, директор департамента карточных продуктов и процессов Банка «Финансы и Кредит».

Консьерж-сервис: какие услуги сегодня предполагает этот сервис, и как изменился подход клиентов за последний год к данной услуге?

Последняя тенденция в развитии банковского бизнеса – переход во взаимодействии банка с клиентом от роли лишь традиционного финансового института к роли партнера во всех важных клиенту направлениях. Банки, стремясь быть для клиента ответом на все вопросы, своеобразным супермаркетом по услугам, подключают партнеров в тех направлениях, которые не относятся к финансовому обслуживанию. Наиболее часто эту роль выполняют консьерж-службы, которые призваны решать самые разнообразные запросы клиентов.

Это может быть информационная (справочная) поддержка по любому направлению (от традиционных: контактная информация, данные по расписанию или наличию товаров и услуг, требования посольств, других учреждений до самых неожиданных:  найти рецепт редкого блюда или анекдот); поиск вариантов получения товара или услуги по оптимальной цене, резерв или заказ товара или услуги, контроль поставки и удовлетворенность клиента качеством. Выбирая помощника для обеспечения нужд клиента, банки ориентируются на удовлетворенность потребителей сервисом и широту предоставляемых услуг. Ориентируясь на списки услуг консьерж-сервисов можно сказать, что они могут почти все. Например, при покупке дома они найдут информацию о средних ценах и наличию предложений на рынке, найдут брокера и нотариуса с безупречной репутацией, решат вопросы с ремонтом (например, поиск и заказ редких стройматериалов, информация о всех акциях и лучших предложениях на рынке, сбор и обработка контактов строительных бригад и дизайнеров), обставят дом и закажут организацию переезда, наймут персонал и устроят вечеринку по случаю новоселья. В изменении в подходах клиентов можно отметить то, что пользуясь услугами консьерж-сервисов клиенты привыкают к ним и обращаются со временем даже в тех случаях, в которых ранее предпочитали действовать самостоятельно или через личных помощников.  Время – бесценный ресурс.

Что чаще всего интересует клиентов, обращающихся в службу?

Запросы клиентов конфиденциальны. Однако, наш партнер безотносительно клиентов делится с нами рейтингами обращений, чтобы мы лучше понимали нашего потребителя. Как правило, большую долю из них занимают запросы информации, которую нужно искать «не в один клик», и заказы, для эффективного поиска товара или услуги по которым нужно иметь соответствующий опыт – в силу обслуживания тысяч клиентов консьерж-службы обладают гораздо большим объемом знаний, навыков и контактов, чем клиенты и даже самые продвинутые их помощники и секретари.

О валюте

Комментирует Николай Войткив, начальник управления общебанковских рисков Банка «Финансы и Кредит»

- Если Нацбанк сейчас ужесточит требования к экспортерам по продаже валютной выручки, увеличится ли предложение валюты на рынке, или предприятия будут по-прежнему придерживать свои ресурсы в ожидании более высокого курса?

Любые административные ограничения на валютном рынке имеют непродолжительное позитивное влияние на курс. Новые запреты/ужесточения для экспортеров являются сигналом, что спрос на валюту превышает предложение, и курс будет расти. Естественным шагом с их стороны будет придерживание валюты для продажи по более высокому курсу.

- В этом году доллар подорожал уже практически в два раза. Кредитный валютный портфель всех банков составляет более $40 млрд. Какая доля этого портфеля станет проблемной по итогам года и как вы намерены решать вопрос невозврата кредитов?

Сейчас еще рано оценивать последствия девальвации для банковских балансов. Текущий уровень курса во многом сформирован с учетом фактора неопределенности будущего экономики страны. Давайте подождем формирования нового большинства и правительства, посмотрим на их желание реформировать систему. Через 3 месяца можно будет более реально говорить о курсовых ориентирах, и оценивать уровень проблемной задолженности.

Но, безусловно, объем проблемной задолженности увеличится. В тоже время стоит учитывать, что за последние годы валютные кредиты, из-за ограничений НБУ, предоставляются в основном компаниям с валютной выручкой, для которых фактически не происходит рост кредитной нагрузки.

Мы считаем, что более существенное влияние на рост проблемной задолженности имеет на сегодня падения экономики Украины, которое сопровождается закрытием компаний, падением выручки, сокращением персонала и так далее.

Comments
21ноябрь
2014

Visa Business Bonus - программа привелегий для корпоративних клиентов ИМЕКСБАНКа

Автор: Виктория Шадура
Опубликовано: 21.11.2014

ИМЕКСБАНК совместно с Visa International предлагают клиентам, владельцам карт Visa Bussiness воспользоваться программой привилегий Visa Bussiness Bonus.

Эта программа подойдет деловым людям, которые ведут бизнес и разбираются в качестве предоставленного сервиса. Visa Bussiness обеспечивает скидки в более чем 30 торгово-сервисных предприятиях на территории нашей страны и за ее пределами. Среди предприятий-партнеров – кафе, рестораны, гостиницы, авиаперевозчики, автомобильные центры и медицинские учреждения и другие. Эта программа рассчитана на людей, которые постоянно в движении и все время посвящают работе и деловым встречам.

Чтобы получать скидки достаточно оплачивать товары у партнеров программы и получать скидки. Максимальный размер скидки составляет 40%.

Полный документ программы и перечень партнеров находится по адресу http://visa.com.ua/ua/uk-ua/business/offers/pdf/Visa_Business_Bonus.PDF.

Comments

Внимание всем работодателям! У вас есть уникальная возможность оформить своим работникам кредитные карточки. Любые предприятия, заводы, частные фирмы, которые до 30 ноября откроют зарплатно-карточный проект, получают в подарок некоторые сервисы бесплатно. Самым важным моментом является тот факт, что бесплатное обслуживание будет действовать неограниченной время.

Список сервисов, которые попадают под бесплатное обслуживание:

  • Начисление зарплаты;
  • Выпуск банковской карты;
  • Обслуживание кредитной карты в течение года;
  • Снятие наличных средств в любом украинском банкомате.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Уже около 50 организаций по всей территории Украины открыли зарплатно-карточный проект и наслаждаются всеми преимуществами, которые предоставляет VAB банк.

Comments