Ощадбанк, как и раньше, продолжает обслуживание ресторанов быстрого питания МакДональдз по всей территории страны. Теперь, благодаря установленным новейшим терминалам с уникальной технологией  Visa PayWave та MasterCard PayPass можно оплачивать покупку бесконтактным способом.

Сейчас уже все рестораны оборудованны 695 бесконтактными терминалами, которые установил Ощабданк. Сотрудничество банка и МакДональдз уже длится более полутора года. Терминалы Ощадбанк устанавливал совместно с АТ  «Банкомзв’язок».

Чтобы оплатить заказ карточкой с технологией PayPassили PayWaveнужно всего лишь поднести платежную карту к терминалу. Оплата такими картами на 40% быстрее, чем обычными. Стоит отметить, подписывать чек теперь не нужно. Карточки с инновационными технологиями относятся к самым защищенным стандартам безопасности. Оплатить заказ также можно с помощью телефона с функцией бесконтактных платежей.

«Мы продолжаем вносить свой вклад в развитие бесконтактных платежей в Украине. Сегодня осуществить бесконтактные платежи через терминалы Ощадбанка возможно не только во всей сети ресторанов МакДональдз, но и во многих торговых сетях, в частности таких, как Эпицентр, Эльдорадо, Технополис, Велика Кишеня. Такие высокотехнологичные проекты - часть нашей стратегии по смене имиджа Ошадбанка: от образа «сберкассы» с отсталыми технологиями и качеством обслуживания - до современного инновационного банковского учреждения», - рассказал заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

 

blog comments powered by Disqus