18август

Скидки по картам ФИДОБАНК

Автор: Артем Гурский
Опубликовано: 18.08.2014

Сегодня банки предоставляют большие возможности использования пластиковых карт для повседневных финансовых операций личного характера. Какая карта лучше или какая хуже, решать каждому из нас. В большинстве случаев это решение за нас принимают другие, как это не странно. Например, приходишь на новую работу, а там зарплату выдают на карты банка Х. Как минимум тебе оформят такую карту, а дальше наступает эпизод желания. Хочешь уникальность в пластике, иди в банк Х или другой, заказывай любимую карту, пользуйся на здоровье. Так со временем в портмоне, или где вы там собираете пластиковые карты, накапливается очень большое количество карт. Эти карты дополняются бонусно-скидочным пластиком разных магазинов и сервис компаний. Как бы так, имея одну любимую карту получить все необходимые скидки и привилегии. Некоторые банки пытаются это делать, например ПриватБанк, дает возможность накапливает бонусы на спец счете при расчете картой в точках "Бонус плюс".

Сегодня не буду писать о банке номер 1, потому что для кого то он номер 1, а для кого-то номер 0. Хочу рассказать вам о картах ФидоБанка, которые по мне, стремятся сделать то, о чем мечтает каждый из нас.

Конечно же, как любой уважающий себя банк, ФИДОБАНК, в своем арсенале имеет полный набор стандартных пластиковых карт от бюджетных до премиальных. Но отдельным направлением банка продвигаются предоплаченные карты, которые можно просто купить как товар, не предоставляя документы идентификации личности. Начиналось все с первой карты Prepaed card прозрачно-желтого цвета, как один мой товарищ сказал: "а, эти стеклянные карты..." И сегодня в свободной продаже каждый может приобрести "штуку", не знаю почему Фидо назвали так свою карту, наверно старались быть молодежными и азартными. В принципе, они правы в том, что предоплаченная карта - это молодежный товар, который воплощает в себе все преимущества банковских расчетов в очень простом доступе: пришел в магазин, купил, залил (как бензин) деньги в любом киоске самообслуживания или кассе банка, и катайся!

Вот еще клевая штука, которую придумали в Фидобанке. Извините за тавтологию, но реально "штука" имеет замечательную возможность предоставлять скидки в кафе-ресторанах и торговых магазинах, спортивных клубах, салонах красоты и других заведениях. Стоит только сказать или показать карту ФидоБанка сотруднику заведения.

Конечно пока не все торговые точки охвачены чарами пластика ФидоБанка, но есть положительные результаты.

На сайте https://shtuka.ua/#/menu/partners  Банк отмечает своих партнеров, в которых можно получить скидку, показав или рассчитавшись любой картой ФидоБанка, не обязательно Prepaed или Штукой, главное чтобы на карте был логотип ФидоБанка. Ознакомившись со списком заведений на вышеупомянутом сайте я выбрал уютное заведение в центре города с нестандартным названием La Creperie.

На удивление в зале никого не было, как мне объяснили это специфика воскресного вечера и месторасположения заведения.

Ознакомившись с меню, я заказал салат с морепродуктами и крепы с курицой и сыром, все принесли очень быстро и было вкусно. Но самое приятное, что ФИДОБАНК оплатил 15% этого легкого ужина. Иногда так бывает, что приходиться платить комиссию банку за те или иные операции, в моем случае за последний месяц я потратил около 15 грн на обслуживание предоплаченных карт, а тут банк мне компенсировал почти такую же сумму. Очень приятно и по-партнерски: ты мне - я тебе!

На самом деле возможностей скидок с картами ФидоБанка очень много, и с каждым месяцем данный список партнеров растет в геометрической прогрессии.

В Киеве можно получить скидки в:

  • суши студия “Изуми” - 30% скидка;
  • спорт клуб GYMFIT - 10% скидка;
  • и другие.

В Харькове можно получить скидки в:

  • спортивный клуб Кедровик - 15% скидка;
  • СПА салон Академия Красоты - 35% скидка;
  • паб Irish PUB - 10% скидки
  • и другие.

Полный список партнеров на сайте https://shtuka.ua/#/menu/partners.

Идея собрать все скидки в одну карту блестящая и имеет высокий потребительский спрос. Думаю скоро появится и возможность получить скидки на автозаправочных станциях и станциях технического обслуживания автомобилей, либо же будет возможность получать скидку при бронировании номера в отелях или покупке билетов на поезд и автобус.

В целом, совершенству нет предела, остается только придумывать новые возможности и работать над их воплощением в жизнь!

blog comments powered by Disqus