02июнь

Почему я пользуюсь пластиковой карточкой

Автор: Артем Гурский
Опубликовано: 02.06.2011
Тэги: mastercard visa

Вот раньше не было пластиковых карточек. Все ходили с деньгами, грязными бумажками и тяжелыми монетами, которые оттягивали боковые карманы и смущенно звенели при ходьбе. Теперь есть пластиковая карточка, которая позволяет не только расчитываться в магазине и интернете, но и послужить линейкой, отверткой или чем то, что можно просто покрутить в руках. Примененение можно найти неоднозначное, всему предел - ваша фантазия и потребности индивидума.

Пластик это не только реальные деньги, но и такая себе защита от несанкционированного доступа к вашим кровно заработанным денежкам. Так, например, 10 лет назад получил работяга зарплату за три месяца, не дойдя до дома немного принял с друзьями-коллегами и потерял бумажник или украли...прощай бабло! А тут позвонил в банк заблокировал карту, утром проснулся выпил стакан воды, улыбнулся, зашел в банк заказал новую карту и вот она, зарлата как воскрела ))) Безопасно и комфортно. Пошел в магазин набрал продуктов на неделю, подошел к кассе: не пересчитываешь деньги не шкребешь пальцами мелочь в заднем кармане джинс, а важно так, с пристижем достаешь из широких штатин блестяшую новую пластиковую карту и отдаешь ее кассирше, распишитесь - подтвердите оплату картой и получи всё своё в акционный пакетик с тупой рекламой.

2011 год на улице. Пользуйтесь карточками, поддерживайте развитие безналичных платежей и отвечайте современной действительности расчетной культуры.

 

blog comments powered by Disqus